Приемная:
(4722)35-96-65

Уважаемые студенты, родители и законные представители! По всем вопросам, связанным с дистанционным обучением, вы можете получить информацию по телефонам:
Учебная часть 35-94-21
Заместитель директора по учебной работе Шевченко Татьяна Александровна 35-72-18
Заместитель директора по учебно-методической работе Бессонова Анастасия Викторовна 35-95-86
Заместитель директора по учебно-воспитательной работе Алампиева Анжелика Альбертовна 35-96-58
Приемная 35-96-65

ОГАПОУ БПК » Новости » Для участников Всероссийской олимпиады профессионального мастерства и членов клуба «Кругозор» прошла краеведческая викторина-игра к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне «Минувших дней святая память»

Для участников Всероссийской олимпиады профессионального мастерства и членов клуба «Кругозор» прошла краеведческая викторина-игра к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне «Минувших дней святая память»

11 март 2020, Среда
75
0
организованная совместно зав. библиотекой и воспитателями с сотрудниками Пушкинской библиотеки музея: главным библиографом сектора краеведения Петченко М. С. и заведующей сектором краеведения Кононенко Е. А, а так же ведущего библиотекаря отдела обслуживания Центральной городской библиотеки им Н. Островского Шкиль Е. И.
В ходе мероприятия Шкиль Е.И. познакомила ребят с историческими фактами о Великой Отечественной войне, крупных сражениях и с именами героев, чей подвиг сохранила история и провела обзор у выставки «География войны», на которой представлены книги из фондов ЦБ имени Н. Островского и библиотеки колледжа, рассказывающие о событиях и фактах Великой Отечественной войны.
Вопросы и задания викторины были посвящены событиям, а также героям и участникам Великой Отечественной войны – как уроженцам Белгородчины, так и тем, кто сражался за освобождение нашего края. Ряд вопросов касался темы увековечения памяти погибших в годы войны. Ребят ждали самые разнообразные задания: восстановить хронологию исторических событий, расшифровать фамилии полководцев, назвать памятники по их описанию, определить вид военной техники и др. Викторина как игровая форма работы дает обучающимся возможность не только проявить свою эрудицию, но и получить новые знания.
Обсудить
Информация